Receita da Roça

19/04/2017 07:00 Radio Tucunaré

Biscoito de polvilho

Ingredientes:
500 ml de leite
300 ml de óleo
4 ovos
70g de sal
2 kg de polvilho azedo
1 ½  litro de água

Preparo:
- Em uma panela larga e funda, aqueça, sem deixar ferver, o leite e o óleo; retire do fogo e passe para uma bacia e deixe amornar.
- Junte os ovos, o sal e o polvilho, misturando tudo muito bem. Acrescente a água aos poucos.
- Transfira a massa para um saco de confeitar e faça os biscoitos diretamente sobre as assadeiras; leve ao fogo moderado – eles vão crescer e corar.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo