Receita da Roça

24/04/2017 07:23 Radio Tucunaré

Lombo assado recheado

Ingredientes:
1 peça de lombo suíno de até 1,7kg
Tempero a gosto
200g de mozarela em fatias
200g de presunto em fatias
Ameixas secas (opcional)

Preparo:
- Faça uma incisão em um dos lados do lombo e introduza a faca até a outra extremidade, sem deixar que fure; transfira a carne para um saco plástico grande e tempere a gosto, cuidando para que a mistura seja líquida e que possa temperar, inclusive, a cavidade que será recheada; deixe descansar 24 horas, refrigerado.

- Enrole as fatias de mozarela e presunto juntas, fazendo rolinhos (se quiser, enrole-os com pedacinhos de ameixa dentro).

- Passe o lombo para uma assadeira untada com óleo, cubra com papel lumínio e asse por cerca de 1 ½ hora; retire o alumínio e deixe corar.

- Sirva com farofa e fatias de abacaxi e limão.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo