Receita da Roça

18/05/2017 07:06

PAÇOCA DE PINHÃO

INGREDIENTES

  • 1 kg pinhão cozido e já moído
  • Bacon em tiras
  • Lingüicinha calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Temperinho verde
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frita o alho picado até ele ficar douradinho
  2. Acrescenta a cebola e frita ela até ela ficar assim crocante
  3. Reserve os temperos fritos
  4. Corte o bacon em tirinhas e a lingüiça em quadradinhos pequenos
  5. Frite o bacon e na mesma gordura frite a lingüiça
  6. Às vezes é necessário colocar um pouco de azeite na panela caso a gordura não seja suficiente
  7. Após ambos fritos, adicione a cebola e misture bem
  8. Por último acrescente o pinhão moído e o temperinho verde
  9. Misture todos os ingredientes

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo