Receita da Roça

28/05/2017 11:38 vida na roça

LAGARTO RECHEADO

INGREDIENTES:
– 01 peça (lagarto) mais ou menos 2 quilos.
– Linguiça calabresa para recheio.
– Bacon para recheio.
– Cenoura para recheio.
Preparo:
– Rechear o lagarto com os ingredientes, temperar
e deixar dormir na geladeira de um dia pro outro.
– Colocar o lagarto com uma colher de óleo na panela de pressão e deixar dourar (+ ou – 15m não usar agua). Como o lagarto é grande, foi cortado ao meio para ficar melhor acomodado na panela.
– Depois de dourado, colocar 01 litro de agua quente e tampar a panela.
– Quando começar a ferver, ou seja, a panela começar a chiar, aguardar mais ou menos 50 minutos para ficar pronto.

 
 


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo