Receita da Roça

01/06/2017 05:43

Frango reboliço

ingredientes:
1 kg de filé de frango temperado com sal, limão e alho
Óleo quanto baste para grelhar
2 cebolas médias fatiadas em meias-luas
1 abobrinha italiana em tirinhas
100 g de gengibre em tirinhas
1 garrafa pequena (200ml) de leite de coco

Preparo:
- Grelhe o frango por igual, com pouco óleo.  Retire o frango.
- Na mesma frigideira junte as cebolas e refogue; em seguida junte a abobrinha e, por último, o gengibre; faça um refogado bem misturado.
- Por último, junte o leite de coco, mexa bem e retorne os filés de frango para a panela, para tomar gosto.
- Sirva bem quente.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo