Receita da Roça

07/06/2017 06:19

DELICIOSO BAURU DE FORNO

INGREDIENTES
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 tablete de caldo de carne
250 ml de leite
125 ml de óleo
1 colher (sopa) rasa de fermento
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 queijo processado
1 tomate picadinho sem semente
1 cebola media picada
orégano a gosto
120 g de presunto cozido picadinho
300 g de queijo prato ralado ou picadinho

MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Misture em um recipiente o tomate, queijo prato, a cebola, o tomate e o orégano, reserve
MASSA:

Bata no liquidificador todos os ingredientes restantes (inclusive o queijo processado) sem a farinha e o fermento por 1 minuto
Unte a forma com óleo ou margarina
Adicione na massa a farinha e o fermento e bata por mais 1 minuto
Adicione metade da massa no fundo da forma
Coloque todo o recheio por cima
Adicione com o restante da massa e polvilhe com um pouco de queijo ralado
Coloque no forno médio pre aquecido por uns 35 minutos ou ate dourar
Retire do forno e aguarde 10 minutos para servir


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo