Receita da Roça

15/07/2017 06:43

Pernil com Alho e Hortelã

Ingredientes:
4 dentes de alho;
1 maço de hortelã lavada;
4 colheres de óleo;
½ xícara de água;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 peça de pernil com 1,5 kg

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino, até triturar e obter uma pasta homogénea. Esfregue esse tempero por toda a peça de pernil e deixe descansar por 2 horas. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Decore com folhas de hortelã e rodelas de limão.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo