Receita da Roça

24/07/2017 06:51

Arroz com Pinhão

INGREDIENTES  

500g de pinhão

300 g de bacon

  • 500 g de linguiçacalabresa
  • 5 copos de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho

MODO DE PREPARO

  1. Faça o arroz normalmente e reserve
  2. Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve
  3. Pique o bacon e a calabresa em cubos
  4. Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar
  5. Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado
  6. Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz

 

DICA:  você pode também acrescentar carne seca


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo