Receita da Roça

05/08/2017 00:54

Quibe de peixe

Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
1 kg de trigo para quibe lavado e espremido
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de cebolinha verde

Preparo:
- Moa ou processe todos os ingredientes; juntando um a um, sem parar de bater; se necessário, junte mais azeite.
- De formato de pequenos quibes, frite em óleo bem quente e sirva.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo