Receita da Roça

17/08/2017 00:01

Bistequinha com Laranja

INGREDIENTES
4 bisteca de porco
3 laranjas
Sal e pimenta do reino
Orégano
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
Elimine o excesso de gordura das bistecas e enxugue-as muito bem
Depois tempere-as com suco de 1 laranja, sal, pimenta do reino, orégano a gosto e deixe marinar por 1 hora
Descasque as 2 laranjas restantes e corte em rodelas
Derreta a manteiga numa frigideira de fundo largo e doure as bistecas, dos dois lados
Adicione a marinada e as rodelas de laranja
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo