Receita da Roça

21/08/2017 00:06

Parmegiana de Carne Moida

INGREDIENTES
1 kg de carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
sal a gosto
cebolinha verde
salsinha
óleo
orégano
2 ovos
farinha de rosca
queijo mussarela

MODO DE PREPARO
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Leve ao forno para derreter o queijo


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo