Receita da Roça

31/08/2017 00:32

Receita Doce de abóbora de colher

Ingredientes:

  • 1kg de abóbora
  • 2 1/² de açúcar cristal
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de água
  • cravo e canela

Modo de preparo:

Corte a abóbora em pedaços pequenos para agilizar o processo de cozimento. Coloque em uma panela grande a abóbora, em seguida acrescente o açúcar e a água, para o cozimento da abóbora. Junte o cravo e a canela para dar sabor. Mexa bem e leve ao fogo. São mais ou menos 2 horas de preparo. Por último acrescente o coco e termine o cozimento. Espere ficar no ponto, coloque em um recipiente e sirva.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo