Receita da Roça

08/10/2017 11:09

Escondidinho de legumes com farofa crocante

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas finas
1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês
1 couve-flor pequena lavada e cortada em buquês
1 cenoura ralada grossa
1 talo de alho-poró lavado e cortado em rodelas
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o alho-poró.

Tempere com o sal, a pimenta e refogue até os legumes murcharem.

Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e deixe esfriar.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo