Receita da Roça

10/10/2017 00:12

Frango Zas Traz

1 cebola picada;
3 colheres de óleo;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
½ xícara de pimentão amarelo picado;
1 tomate em cubinhos;
1 peito de frango desfiado;
1 tablete de caldo de galinha;
1 cenoura ralada;
Cheiro verde;
2 caixas de queijinho fundidos;

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo, até ficar transparente. Junte o milho verde, a ervilha, o pimentão, o tomate, o peito de frango, o caldo de galinha esfarelado e algumas colheres de água. Refogue em fogo médio até aquecer bem. Coloque a cenoura e mexa por mais 1 ou 2 minutos. Misture o cheiro verde. Coloque em um refratário e por cima coloque os queijinhos, salpique salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo