Receita da Roça

18/10/2017 00:22

Churrasco de Matambre

Ingredientes:

  • 300g de cogumelos paris;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/² cebola picada;
  • 250ml de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 150g de queijo;
  • 90g de massa para lasanha;
  • Sal, noz-moscada e pimenta;

Modo de Preparo:

Para o molho branco, coloque em uma panela a manteiga e aqueça, acrescente a farinha de trigo e o leite. Coloque o sal, e a noz-moscada a gosto. Refogue o cogumelo com a manteiga e a cebola, e um pouco de pimenta e sal.

Unte o refratário com margarina, e coloque por cima a massa, ai faça uma camada com molho branco, e outra do cogumelo refogado, e vá montando até formar a lasanha, por último coloque o queijo, para gratinar e ficar douradinho. Leve ao forno por 10 minutos. E está pronta! Bom Apetite!!


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo