Receita da Roça

24/10/2017 00:29

Paleta suína na cachaça

Ingredientes:

Peça com 4 a 5 quilos de paleta suína;

2 xícaras de salsão;

2 xícaras de cebola;

2 xícaras de cenoura;

um punhado de alecrim;

sal à gosto;

700 ml de cachaça.
Modo de fazer:

Faça cortes paralelos na paleta suína até quase atravessar a peça.

Misture todos os ingredientes, menos a cachaça.

Coloque o tempero nos cortes e embaixo da peça fazendo uma espécie de caminha.

Regue com a cachaça.

Deixe marinando por 24 horas na geladeira, fechado com plástico filme.

Tire o plástico e cubra com papel alumínio.

Coloque no forno pré-aquecido a 280 graus e deixe por umas 3 horas.

Tire o papel e deixe dourar de 40 minutos à uma hora.

Retire do forno.

Opcional – faça uma pururuca com óleo quente.

Sirva com arroz, maionese, salada e geléia de abacaxi.

Bom apetite!!


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