Receita da Roça

26/10/2017 00:31

Torta de mandioca

Ingredientes:

400 g de mandioca ralada;
4 ovos inteiros;
200 ml de leite;
2 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
400 ml de leite de coco;
200 g de coco ralado;
100 g de trigo;
150 g de açúcar;
02 colheres de sopa de manteiga.

Como Fazer:
Em um recipiente adicione a mandioca ralada e em seguida, os ingredientes secos e depois os molhados. Mexa com uma colher por aproximadamente 10 minutos. Na sequência coloque a massa em uma forma média untada com manteiga e trigo. Leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por 50 minutos.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo