Receita da Roça

02/11/2017 00:36

SEQUILHO DE NATA

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de nata
- 6 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, a nata e o açúcar. Mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho. Mexa até a mistura se soltar totalmente das mãos.
- Polvilhe uma pitada de sal e o fermento.
- Pegue um pouco da massa e faça bolinhas com as mãos.
- Disponha as bolinhas em uma forma e leve para assar a 180°C durante 20 minutos.
- Após isso, vire as bolachas e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Depois de tirá-las do forno, sirva-as acompanhadas de chá ou cafezinho.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo