Receita da Roça

21/11/2017 00:45

Cuca Cremosa

Ingredientes:
1 1/² xícara de amido de milho;
1 1/² xícara de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 xícara de açúcar;
250g de manteiga;
Banana;
Canela;
Leite;
3 ovos;
Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque o amido de milho, a farinha de trigo, uma colher de fermento, e uma de açúcar. Aos poucos vá acrescentando a manteiga, e misturando com as mãos, até que a massa fique bem amarelinha e molhada. Forre o fundo da forma com a massa e coloque uma camada de banana e canela por cima, em seguida coloque o ovo e o leite para deixar ainda mais úmido, vá fazendo as camadas, até que preencha toda a forma. Coloque para assar em fogo de 200º graus, de 35 a 40 minutos.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo