Receita da Roça

01/12/2017 00:59

Bolo de milho Cremoso

Bolo cremoso de milho verde:
 
 

ingredientes
5 espigas de milho ralada e peneiradas em peneira grossa
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco grosso eu faço com coco fresco
50gr de parmesão ralado grosso
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de oleo vegetal, pode ser soja, eu uso canola, que é leve
se quiser mais doce pode adicionar um pouco de açucar.

Junte o milho ja peneirado no liquidificador com todos os demais ingredientes, inclusive o parmesão
bata por 5 minutos

unte numa forma com manteiga e polvilhe farinha
pre aqueça o forno e asse em temperatura media a 170º por 35 a 40 minutos

ele fica bem cremoso por cima e firme embaixo


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo