Receita da Roça

05/12/2017 00:39

Doce de mamão verde ralado

Ingredientes
– 1 kg de mamão verde
– 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
– Cravo-da-índia a gosto
– Canela a gosto
– 1 fatia de gengibre

Preparo
– Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes.
– Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta.
– Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela.
– Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo.
– Leve ao fogo e mexa depois que ferver.
– Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela.
– O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo