Receita da Roça

07/12/2017 00:48

Cocada na panela de pressão

Ingredientes:

  • Leite condensado: 1 lata
  • Coco ralado: 2 pacotes
  • Água: 1 copo
  • Açúcar:  1 copo

Modo de preparação:

1. Junte todos os ingredientes em uma panela de pressão;

2. Tampe e leve ao fogo;

3. Quando começar a chiar, espere 3 minutos e desligue;

4. Assim que a pressão sair, abra a panela e transfira o conteúdo para potes de vidro;

5. A receita rende 4 porções e cada uma contem 613 calorias.

O numero de porções depende do tamanho do pote. Este doce é muito bom, mas contem muito açúcar.

Se quiser menos doce, use menos açúcar. Esperamos que goste deste docinho que lhe trouxemos hoje e que faça bom proveito com a sua família!

Bom apetite!


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo