Receita da Roça

21/12/2017 00:22

Bolo de milharina

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho sem soro
  • 8 colheres (sopa) cheias de milharina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 leite coco pequeno
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento

 

Modo de Preparo

  • Bata o leite de coco, óleo e os ovos no liquidificador por 30 segundos
  • Adicione o milho já escorrido
  • Em uma bacia coloque o coco ralado, a milharina e o açúcar
  • Misture a parte líquida aos flocos até obter uma mistura homogênea
  • Por fim adicione o fermento
  • Leve ao forno preaquecido à 180° C por 25 minutos ou até o bolo "secar"

 

Tempo de preparo

25 MIN


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo