Receita da Roça

28/12/2017 22:05

BOLO RECHEADO COM FRUTAS

NGREDIENTES
MASSA:
4 xícaras (chá) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 colher (sopa) de fermento
6 ovos
RECHEIO:
1 caixa grande de leite condensado
1 caixa pequena de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina 

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
Por último, acrescente as claras em neve e o fermento
Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada
Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa
RECHEIO:
Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela
Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência
Espere o bolo resfriar e o recheio também
Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio
A ordem das frutas são de sua preferência


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo