Receita da Roça

01/01/2018 00:09

BOLO PELADO DE PANETONE

NGREDIENTES

  • 1 panetone de sua preferência

RECHEIO:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • frutas cristalizadas para decorar
  • açúcar de confeiteiro para confeitar

MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Derreta completamente o chocolate meio amargo no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos
Adicione o leite condensado, mexendo bem até formar um recheio homogêneo
Reserve
MONTAGEM:
Corte o panetone em 3 ou 4 fatias
Passe o recheio sobre a primeira fatia, coloque a segunda fatia sobre o recheio
Faça isso até acabar as camadas, deixando o topo livre
Confeite como quiser e sirva


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo