Receita da Roça

03/01/2018 00:11

BOLO DE MILHO NATURAL SEM FARINHA

INGREDIENTES

  • 3 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Retire o milho das espigas e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  3. Acrescente o milho batendo por dois minutos
  4. Acrescente o açúcar e o flocão de milho, bata por mais um minuto
  5. Coloque a colher de fermento e bata rapidamente
  6. Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa
  7. Asse em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 45 minutos

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo