Receita da Roça

25/01/2018 00:31

Escondidinho de batata doce com frango

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
    2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
    3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
    4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
    5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
    6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo