Receita da Roça

31/01/2018 00:54

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture as frutas com o NESTEA
  2. Distribua as frutas em tacinhas e reserve
  3. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer
  4. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume
  5. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
  6. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite
  7. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  8. Sirva decorado com o coco ralado

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo