Receita da Roça

04/02/2018 20:47

FILÉ MIGNON COM BACON AO MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 2 caixas de bacon fatiado
  • 2 vidros de molho de mostarda
  • 2 caixa de creme de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere o filé mignon com pouco sal, alho
    2. Coloque a peça em uma assadeira untada com pouco de óleo
    3. Envolva a peça inteira com as fatias de bacon e jogue por cima o molho de mostarda
    4. Coloque em forno baixo (180º graus) até dourar a peça
    5. Misture o creme de leite no forno por mais 30 minutos

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo