Receita da Roça

06/02/2018 00:49

PÉ DE MOLEQUE COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente
  • MODO DE PREPARO

    1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate
    2. Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos
    3. Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem
    4. Despejar em mármore untado
    5. Deixar na espessura desejada
    6. Esperar esfriar cortar em quadradinhos

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo