Receita da Roça

10/02/2018 00:58

Maminha na Cerveja

Para fazer essa receita de maminha comece por temperar a carne com o alho, sal e pimenta a gosto. Em seguida leve ao fogo a panela de pressão com o óleo e doure a carne de todos os lados. Retire para um prato.
No óleo que restou na panela refogue a cebola picada ou cortada em tiras, até ficar bem macia. Acrescente o tomate em pedaços e o alecrim ou tomilho e deixe cozinhar por 1-2 minutinhos.
Volte com a carne na panela e acrescente a cerveja. Tampe e deixe cozinhar por 25-30 minutos depois de pegar pressão.

Quando terminar de cozinhar a maminha na cerveja deliciosa desligue o fogo, tire a pressão e deixe a carne repousar por 5 minutos. Depois corte em fatias e sirva com o molho!
Pode acompanhar com arroz e acelga refogada ou purê de batata. Prove também nossa receita de maminha assada com mostarda e diga nos comentários o que achou. Bom apetite!


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo