Receita da Roça

14/02/2018 00:58

Pavê de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

1 caixinha de creme de leite

4 gemas

1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

4 colheres de sopa de amido de milho

Polpa de 4 maracujás

8 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite para umedecer a bolacha

300 g de bolacha champanhe

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de fazer da Calda:

Leve ao fogo médio a polpa de maracujá com açúcar até engrossar levemente.

 Modo de preparo do creme de maracujá:

Leve ao fogo 3 xícaras de leite, leite condensado, amido de milho e creme de leite. Mexa até engrossar, acrescente o suco concentrado e mexa. Retire e reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate:

Derreta o chocolate no micro-ondas, por 1min30seg, mexendo a cada 30seg. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.

 Montagem:

Forre o refratário com 1/3 do creme 1, arrume as bolachas umedecidas no leite, espalhe uma parte da calda, coloque mais 1/3 do creme 1, repita as bolachas e a calda e finalize com o restante do creme. Cubra com o creme 2 e decore com a calda.

Leve à geladeira por 4 a 6 horas.

Sirva gelado.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo