Receita da Roça

26/02/2018 08:52

PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO

2 copos de iogurte natural (170 g cada)
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar (para caramelizar a forma)

Calda de morango

10 morangos
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Em uma forma para pudim, coloque as 5 colheres (sopa) de açúcar e esquente no fogão até atingir o ponto de calda caramelizada. Reserve.

No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes do pudim, bata até ficar homogêneo e despeje a mistura na forma de pudim já caramelizada.

Agora, basta levar para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos. O blog do TudoGostoso já te ensinou o que é e como fazer banho-maria.

Enquanto o pudim assa, hora de fazer a calda de morango!

Calda de morango

Em uma panela, coloque os morangos já lavados e picados, misture e deixe no fogo por cerca de 10 minutos até amolecer.

Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar.

Com o pudim pronto, espere esfriar para desenformá-lo. Assim que desenformar, despeje a calda de morangos e voilà: só servir e saborear!


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo