Receita da Roça

02/03/2018 00:59

Pão Francês

INGREDIENTES: * ½ quilo de farinha de trigo * 15 g de fermento para pão * 15 g de sal * 20 g de açúcar * 1 colher (sopa) se margarina * 1 xícara de chá de água morna

MODO DE PREPARO: - Dilua o fermento e o açúcar na água morna.

-Misture aos outros ingredientes.

- Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.

- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. - A massa não deverá grudar nas mãos. - Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. - Deixe descansar por duas horas.

- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.

- Deixe que ela descanse mais uma hora.

- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.

- Assar por 40 minutos mais ou menos Sorvete

- Tipo Chicabom Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 2 caixas de pó de pudim de chocolate

Modo de preparo: Prepare os pudins normalmente, como nas instruções contidas na caixa. Depois de frio bata no liquidificador com o leite condensado e com o creme de leite. Coloque para gelar no freezer. Depois de gelado retire e bata na batedeira até ficar cremoso. Leve ao freezer novamente e após congelado já poderá ser consumido.


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