Receita da Roça

04/03/2018 00:15

Danoninho de Chocolate

  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa  de chocolate em pó ( pode ser achocolatado, mas o chocolate em pó dará melhor resultado).
  • 1 lata de creme de leite com soro ( Use a lata mesmo não o de caixinha )
  • 2 colheres  de chá  de essência de baunilha
  • 2 colheres café corante alimentício em pó na cor marrom .

Como fazer:

 Coloque a gema, o leite, o amido numa panela e misture. Em seguida junte a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e vá mexendo até começar a engrossar. Quando isso acontecer retire do fogo e misture com o creme de leite, a essência de baunilha e o corante.
Bata na batedeira até ir formando  um creme homogêneo. 

Coloque em um recipiente apropriado e  leve para gelar. 

 Dicas: Se quiser fazer o de chocolate branco é só trocar  o chocolate em pó por 300 g e chocolate branco.
Também pode colocar em potinhos pequenos individuais antes de levar para a geladeira.
Depois que estiver gelado é só aproveitar.

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo