Receita da Roça

29/03/2018 00:16

PÃO DE SARDINHA

NGREDIENTES

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem
    2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal
    3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada
    4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa
    5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos
    6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio
    7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos

    RECHEIO:

    1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada
    2. Faça uma pasta e reserve
    3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada
    4. Asse em forno pré-aquecido

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo