Receita da Roça

03/05/2018 13:00 Tudo Gostoso

Salada de macarrão com atum

INGREDIENTES

- 250 g de macarrão parafuso

- 1/2 cebola bem picadinha

- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

- 1 lata de milho verde

- 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1 xícara de maionese

- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão
  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente
  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde
  5. Cuidadosamente misture bem
  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão
  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia
  8. Eu prefiro fazer com de um dia para o outro, pois o sabor fica bem mais apurado
  9. Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo