Receita da Roça

04/05/2018 13:00 Tudo Gostoso

Canja de galinha rápida

INGREDIENTES

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 tablete de caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO

Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos

Finalize salpicando salsinha e sirva


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo