Receita da Roça

06/05/2018 06:00 Tudo Gostoso

Coxa de frango assada com batatas

INGREDIENTES

- 6 coxas de frango

- 1/2 kg de batata

- alho

- ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)

- maionese

MODO DE PREPARO

- Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero

- Pré-aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos

- Unte as coxas de frango com a maionese

- Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos

- Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar

- Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré-cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)

- Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo