Receita da Roça

09/06/2018 07:00 Mato Grosso Brasil

Paçoca de Carne Seca

Ingredientes

1 kg de carne seca - alho, cebola, cebolinha verde, óleo - 1 prato de farinha de mandioca.

Modo de Fazer

Cortar a carne em pedaços, lavar bem deixando de molho de um dia para outro. No dia seguinte, lavar em outra água, levando ao fogo numa panela com óleo e cebola até dourar. Quando estiver dourada vá juntado água aos poucos até a carne ficar bem macia.

Colocar a carne juntamente com os temperos e a farinha de mandioca no pilão, socando até ficar bem esfarelados.

Em seguida, voltar esse conteúdo já socado na panela onde fora frita a carne, misturar bem e servir acompanhado de arroz sem sal e/ou banana maçã e/ou rapadura simples ou com o acompanhamento a gosto da pessoa.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo