Receita da Roça

04/07/2018 07:00 Guia da Cozinha

Canapés de polenta com gorgonzola

Tempo: 20min

Rendimento: 16 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos canapés de polenta com gorgonzola

 200g de queijo gorgonzola

1 xícara (chá) de creme de leite

60g de nozes trituradas

1/2 Polenta Pronta YOKI® (500g)

Óleo para fritar

Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola e junte o creme de leite e as nozes. Misture bem até formar uma pasta e reserve. Corte a polenta em quadrados. Frite a polenta em óleo quente até ficar dourada. Retire e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Cubra com o creme de gorgonzola e polvilhe com salsa. Sirva em seguida.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo