Receita da Roça

05/07/2018 07:00 Guia da Cozinha

Sobrecoxa agridoce com mandioca frita

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sobrecoxa agridoce com mandioca frita

1kg de sobrecoxa de frango sem pele

2 envelopes de tempero em pó para aves

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 cubos de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de shoyu

4 colheres (sopa) de vinagre de arroz

4 colheres (sopa) de ketchup

2 colher (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de maisena

Mandioca frita para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Cubra com água e coloque o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira o frango para uma travessa.

Em outra panela, misture 1 xícara (chá) da água do cozimento, o shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente. Regue o frango e sirva acompanhado de mandioca frita.


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