Receita da Roça

08/08/2018 06:00

Bolo de Paçoca

Para fazer essa delícia você vai precisar de:
3 claras em neve
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1.1/2 (uma e meia) xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 paçocas esfareladas
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
 
Modo de preparar:
Acenda o forno para preaquecer enquanto bate o bolo.
Bata as claras em neve e reserve-as.
Coloque na tigela da batedeira as gemas, o açúcar e a margarina e bata muito bem até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite e a farinha e comece a bater lentamente e vá aumentando a velocidade até incorporar todos os ingredientes.Junte as paçocas e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve misturando lentamente com uma colher ou fuet.
Coloque a massa em assadeira bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno para assar até que esfiando um garfo ele saia limpo (cerca de 30 minutos) o tempo de forno varia de um forno para outro.
Espere esfriar um pouco e desenforme.

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