Receita da Roça

22/09/2018 07:12 Tudo Gostoso

Bolo Invertido de Banana

Ingredientes do bolo invertido de banana

2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água
4 bananas fatiadas

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
Acrescente a água e deixe ferver formar uma calda.
Despeje a calda em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque as bananas fatiadas por cima da calda, cobrindo todo o fundo da forma e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
Acrescente a canela e o fermento e misture.
Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 35 minutos.


Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo