Receita da Roça

26/09/2018 05:47 Tudo Gostoso

Nhoque de Macaxeira

INGREDIENTES

  • 500 g de macaxeira cozida e amassada e passada em uma peneira
  • 100 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 500 ml de molho de tomate de sua praferência
  • 200 g mussarela ralada para levemente cobrir os nhoques
  • MODO DE PREPARO

    1. Pegue a macaxeira coloque em uma bacia
    2. Agregue o sal o azeite os ovos e misture bem
    3. Dê o ponto da massa com a farinha não necessariamente coloque toda a farinha
    4. Modele os nhoques de sua preferência
    5. Em uma panela com água fervente cozinhe os nhoques aos poucos para não baixar a temperatura da água
    6. Depois que eles boiarem tire da água, escorra
    7. Arrume-os em um prato regado com molho de tomate com o queijo mussarela por cima
    8. Bom apetite

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo