Receita da Roça

27/09/2018 05:37 Tudo Gostoso

Frango Empanado com maionese

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
    2. Tempere com alho e sal
    3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
    4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
    5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
    6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
    7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
    8. Servir quente com arroz branco e salada

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo