Receita da Roça

04/10/2018 08:03 Tudo Gostoso

Torta de Sorvete

INGREDIENTES

  • 2 mistura para bolo (sabor a escolha)
  • 1 pote de sorvete (sabor a escolha)
  • 250 g de chocolate ao leite (barra)
  • leite e açúcar (para a calda)
  • MODO DE PREPARO

    1. Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa
    2. Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima
    3. Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo "descascado" no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa
    4. Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho
    5. Nessa "caixa" coloque o sorvete, até tampar todo o espaço
    6. Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos
    7. Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete
    8. Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo