Receita da Roça

08/10/2018 07:00 Tudo Gostoso

Bolo de chocolate com guloseimas

INGREDIENTES

MASSA:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar refinada
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) margarina(qualy)
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de chá de chocolate em pó

RECHEIO:

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1creme de leite caixa
  • 1 leite condensado

COBERTURA:

  • Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)

DECORARAÇÃO:

  • biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
  • mashmallow
  • jujubas
  • bolinhas de chocolate
  • palitinhos de chocolate
  • MODO DE PREPARO

    RECHEIO:

    1. Colocar o leite condensado e ocreme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco

    MASSA:

    1. Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira
    2. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados
    3. Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira
    4. Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    5. O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto

    MONTAGEM:

    1. Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly
    2. Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo
    3. Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo