Receita da Roça

03/11/2018 07:42 Tudo Gostoso

Pudim de Banana e Café

INGREDIENTES

  • 7 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (140 g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas maduras tipo nanica
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-Pará
  • MODO DE PREPARO

    1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
    2. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa
    3. Deixe esfriar
    4. No liquidificador bata a banana, os ovos, o leite, a água, a castanha e a metade da calda para formar um creme grosso
    5. Espalhe o restante da calda numa fôrma refratária para pudim, com 18 cm de diâmetro
    6. Despeje o creme batido e cubra com filme plástico esticado
    7. Faça alguns furos no plástico esticado, com a ponta de uma faca, para a saída do vapor a ser formado
    8. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, potência média, para cozinhar o pudim
    9. Aguarde mais 10 minutos de tempo de espera, deixe esfriar completamente e desenforme para servir

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo