Receita da Roça

12/11/2018 05:00 Tudo Gostoso

Franguinho da Roça

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 cebola picadinha
  • 5 tomates picados em cubos
  • Quiabos cortados em rodelas
  • Cheiro verde, pimenta, alho e sal a gosto
 MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar
  2. Acrescente a cebola picada e deixe dourar
  3. Escorra os pedaços de frango e reserve
  4. Em outra panela frite o quiabo com um pouco de cebola até que o quiabo esteja macio
  5. Em uma panela de barro (opcional) coloque um pouco de óleo ou azeite para o frango não grudar e coloque em fogo baixo, acrescentando o tomate, o quiabo e o cheiro verde
  6. Deixe o tomate derreter um pouco e desligue
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

Rádio Tucunaré

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Cadernos

Sobre

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo